Плед

Глафира Старцева
Холодно чего-то,  не пойму.
Себя руками крепко обнимаю.
Качаюсь словно дерево в ветру
Воспоминаньями как кофе согреваюсь.

Уютный плед из памяти и грёз
Заботливо накроет моё сердце.
Я из улыбок и любви его плела.
Закроет перед холодом он дверцу.