Придет весна

Катлина
11.02.2017

Прийдет весна. Апрель ко мне нагрянет.
И спросит как жила весь этот год.
Кому свои стихи я посвещала
И по куму скучала целый год.

Посмотрит нежно и в глаза заглянет,
С щеки моей слезу утрет.
Он тихо спросит: " как мечта там поживает?"
Я не отвечу. А он все поймет.

Поймет что я его встречала,
Ждала весь этот трудный год.
Что для него тепло все сохраняла
И осенью. И летом. И зимой.

Он шел ко мне. Он часто спотыкался
И отставал на долгие часы.
Но чувствовал и знал, что все удастся
И добредет ко мне сквозь эти дни.

Я навсегда теперь его оставлю,
Ведь ждать я не смогу вновь целый год.
Пусть мне теперь он душу согревает
И дарит на двоих одну мечту!