Врунишка

Анатолий Серебряков
Бог снимет с уст молчания печать
И ложь сокрыть уж будет очень сложно,
Но знаю, ты научена прощать
И даже то, простить что невозможно...
Из глаз твоих струится благодать,
А губы шепчут: "Милый мой врунишка".
Я лгу - ты веришь снова и опять,
Краснею хоть при этом как мальчишка...
Я лгу не потому, люблю что лгать,
А  правдой чтоб  тебя не ранить горькой.
И рвет лукавый толстую тетрадь,
Проклятья написав скороговоркой.

апрель 2017