Я хочу от тебя сына и дочь

Катлина
11.03.2017

Я хочу от тебя сына и дочь
На нас с тобой похожие точь в точь.
Девочка - милая, скромная, нежная.
Как цветок майский,
Порою мятежная.
Любит папе нервишки трепать,
В щечку нежно его целовать.

В маму любит носом уткнуться
И шептать что её любит очень.
В ней черты есть немного мальчишки:
Смелость, бойкость
И Мужественность сердца.

Мальчик очень похож на тебя:
Те же карие резвые глаза,
Та же строгость, серьезность манер,
Та же нежность улыбки в лице.

Будем с тобой мы их очень любить
И теплоту своего сердца дарить,
Вместе растить, воспитать и учить.
Я лишь прошу их уже полюбить!