Был я молодым

Вера Абрамова -Носкова
Сколько было зим,
Сколько было лет.
Был я молодым,
Всё искал ответ….

Счастье где найти?
Где любовь искать?
Что там впереди?
Я любил мечтать…
        Припев
Шёл по жизни всегда вперёд,
На ошибках учился… пусть
Верил мне в пути повезёт,
Счастья я своего дождусь.

Голова седа,
На душе легко.
Горе не беда,
Если есть любовь.

Нежность твоих рук,
Милое лицо.
Сладость твоих губ,
Очага тепло.

        припев
Мы по жизни идём вперёд,
И нелёгок порой наш путь.
Знаю нам в пути повезёт,
Навсегда пусть исчезнет грусть.