Вечер Ольги Флярковской

Александр Чжоу
«Музыка весны»
Юбилейный вечер Ольги Флярковской

Читают и исполняют стихи Виктор Астраханцев, Виктория Бурцева, Борис Катковский,
Лариса Морозова Цырлина, Елена Мыслина, Лариса Прашкивская, Владимир Селицкий, Светлана Страусова, Александр Чжоу

Выступают:
композитор, поэт Светлана Голыбина — фортепьяно
лауреат международных конкурсов, баянист Алексей Мыкитенко, РАМ им.Гнесиных

ГМПИ им. М.М.Ипполитова-Иванова
класс профессора, Заслуженного деятеля искусств РФ И.С.Головиной
 лауреат международных конкурсов, аспирант Семён Горбенко, скрипка
Надежда Бурнаева, студентка, скрипка
Екатерина Исхакова, студентка, скрипка
концертмейстер, дипломант международных конкурсов Вера Бисенек, фортепьяно