Сентябрь...

Валерий Красносельский
Сентябрь,Сентябрь - России венец,
С ним год начинался одетый в багрец.
От свадеб до сечи, от счастья до горя,
Россия,Россия - от моря до моря!
И нет ей преграды,но есть её доля
Высокое небо и бранное поле.



P.S.

7-го День Бородина,
8-го Куликово поле,
11-го Предтечи голова
Всепоминальный День!