добавочные куплеты к старым песням

Сергей Устинов -Серый
**** **** ****
**** **** ****

Сквозь узоры иных созвездий
незнакомых ночных небес,
через сотни тысячелетий
будут сны прилетать к тебе.

Разорвав горизонт событий
за тобою несётся вслед,
для приборов любых невидим,
красный гиперионный свет.


(17-18 апр. 2017)


*** ****** **** *****
** **** ** *** *****

Так тихо колышется пространство
и там снаружи, и здесь внутри
в своём заколдованном танце
замри и слушай, замри и смотри

(4 мая 2017)