Минут счастливых много в жизни

Вера Киреева
Минут счастливых много в жизни,
Хранит их в сердце наша память.
Мы будем помнить их до тризны
И ярче станет всё с годами.

Проснуться счастье, солнце видеть,
Понять что дышишь, любишь, пишешь,
Событий разных очевидец,
Но жаль, что раз увидеть сможешь.

Повтор мгновений невозможен
И дней счастливых повторенье.
Не станет возраст наш моложе,
Лишь годы мчатся всё быстрее.

Что ждёт в дороге неизвестно,
Мы все судьбе своей подвластны.
И спорить с нею бесполезно,
И все усилия напрасны.

19.04.2017 

№ 998