4419. Открыта дверь Спасенья, и Бог ведёт Своих!

Слава-Блудный Сын
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.     (Откр. 3. 19-21)



Открыта дверь Спасенья, но кто в неё войдёт?
повсюду заблужденье, не ищет Свет народ,
не ищет и не знает, что Правда - в Слове лишь,
и только воздыхает: куда же нам идти?

Открыта дверь Спасенья, но сети зла кругом:
улавливает враг всех, кто Словом не живёт,
лишь Библия откроет и к Правде поведёт,
лишь Слово нам поможет увидеть всем Любовь!

Спасенья дверь открыта, и Бог ведёт Своих -
живёт кто Словом Вечным, в ком Вера здесь горит,
и ты живи Спасеньем и в Небеса смотри,
с Христом найди общенье: Любовь Он нам явил!

Иди, ведь дверь открыта, иди в Спасенье ты,
оставь свои сомненья: ждёт Вечный мир Любви,
иди всегда с молитвой, чтоб радость обрести,
ведь кто с Христом в общенье, тот счастье всем дарит!

Желанье быть с Иисусом, стремленье Словом жить
тебе помогут в жизни с Ним путь Святой пройти,
ты уповай на Бога, доверь себя Ему -
тогда увидишь Вечность, блаженства Райский путь!

Он ждёт, открыв объятья, Он ждёт тебя, дитя!

                Аминь.