Гроза

Ирина Холопенкова
В Донецке первая весенняя гроза,
а мы метались от окна и до окна-
была ведь только тишина
и вдруг-раскаты-гром или война?

Прислушиваясь выходили на балкон
и спорили-раскат или прилёт?
Вот так живём-за этот террикон
прилёт сегодня...Или это не прилёт?!