Одностишья

Александр Чигорко 2
Жаль, не ко мне приходят мысли чьи-то...

Я трубку бы не взял – но... позвонили...

Мне завтра всё расскажут про сегодня...

Ещё есть счастье в этом мире... где-то

Два на два умножал я постепенно...

Хотелось спать, конечно – на работе...

Читал Толстого – мир не брал с женою...

– Быть иль не быть? – я спрашивал, икая...

28-ое, сразу перед 1-ым...

Куда ни глянь – опять глядеть хотелось...

Всё надоело – всех не переспоришь...

Куда ни кинь – всегда ко мне, в окошко...

Ты рада мне, а я себе – не очень!

–Да, пляж не мал, зовут его Сахара...

Я плавать не умел,.. но было мелко...

Как надоем, возьми другую книгу...