Кого люблю?

Александр Чигорко 2
Кого люблю? И сам не знаю,
Нет чувства этого во мне.
В процессе жизненном я с краю,
Всецело отдан целине.

Туда потом приходят толпы
Отнять чтоб плод труда. Эхма!
Как жаль, что дел всегда до ж-пы,
Мне б от любви сойти с ума!