Законы жизни для М и Ж

Евгений Хайханов
Мужчине женщина нужна,
Мужчине женщина важна.
Ведь без поддержки ее тонкой,
Его не спорятся дела.

И женщине его любовь нужна,
И женщине его любовь важна.
Ведь без любви его, порой не легкой,
Так быстро увядает красота.

И этих жизненных законов,
Увы, не много знает кто.
И от того все время в спорах
Они проводят, выясняя кто есть кто.

Прошу Вас Женщины, Мужчины
Хотя б азЫ законов жизни изучать,
Чтоб были с ними хоть чуть, чуть знакомы,
Пред тем как в отношения вступать.


- Ev -
Апрель 2017