Апрель

Фаринюшки
Где-то в апреле ты встретился мне как сон,
Но, по привычке, я все же ждала подвоха.
Ворохом строчки,дыхание в унисон,
Не понимали, как жили мы одиноко.

В теплых апрельских лучах просыпался день,
От поцелуев, от каждого нежного слова,
И всей душой раскрываясь, смущался в тень,
Робкими: может мы встретимся снова?

Громче капели стучал неуемный пульс.
Губы шептали, не знал чтоб никто на свете.
Семь лет промчалось, у них тот же терпкий вкус,
Лишь подслащают чудесные наши дети.