Женщина в будочке

Александр Чигорко 2
На будке надпись вроде видная –
Прочтёт и дурень и болван,
Но снова публика солидная
С угару требует нарзан!

Про воду с пивом там – печатные
(Барыш и план дают всегда).
–Вы до нарзана сильно жадные?
Для вас есть тёплая вода!