Намеренно забыв про зеркала

Галина Шкавронская
Прозрачны в нежной зелени деревья
и прелестью своей чаруют взгляд...
А на рассвете звуки птичьих трелей
в душе вдруг диво дивное творят!
Весна... Я вновь кажусь себе девчонкой,
намеренно забыв про зеркала,
и хочется летать, чирикать звонко:
восторгам вся Вселенная мала!
Завидую по-доброму природе -
опять она пленяет и манит,
а в душах, словно брага, счастье бродит.
К любви влекут флюиды, как магнит!

Мечтательно тону в глазах влюблённых
и таю, плавлюсь нежностью в ответ...
Свела с ума весна определённо.
И никаких лекарств от "хвори" нет.