бордовый

Ао Кёта
я забыл все что было сказано
и что не сказано позабыл
мне больше не льстит заразностью
взгляд разъяренных лиц
и пыл их прежде яростный
не так врезается в лоб
они кажутся невесомыми
даже при всех их числах
бросаясь на всех нас с руганью
не давят а лишь придавливают
мне было немного весело
пока они злились кривились
теперь я сам зеркало
кривое
как пьянствущий

мне говорить хочется
но с теми лишь кто отражается
отчетливо и без разницы
где правое а где левое
глазницы обе заплатаны
насмотрелся на красивые лица
подайте лучше красивое предложение
теорию вечности и весны без луж и пристрастий

столетия не ждут
о них говорить и хочется
но даже прожить прилично не получается

вот так оно и случается
просто
без всякой сложности

избавился от препятствия
строю новое