Что такое закат?

Алена Осинина
Что такое закат? Это значит,что
            кончился день.
И в чуть теплых лучах уходящего
            красного солнца,
Остывает земля...И прохлады
            вечерняя тень,
Словно синий туман с черным
          саваном ночи сольется.

Ты его не увидишь,когда сутками
            дождь моросит.
Когда падает снег,из холодного
            зимнего неба.
Только в ясные дни,как огнем
            горизонт озАрит.
В заходящих лучах,спрячет день
          безвозвратно утерянный.