Песня. Девичьи страдания 2

Марина Владимировна Свиридова
Ох, не знала я, не знала
Что страдают от любви,
Ох,не знала я, не знала,
Что душа огнём горит.

Ох,не знала я,не знала
И в спокойствии жила,
Но тебя я повстречала,
По иному жизнь пошла.

Ох не знала я, не знала,
Как крУжиться голова,
Ох не знала я, не знала,
Как сладки любви слова.

Ох не знала я, не знала,
Сколько в небе синем звёзд,
И на картах не гадала,
Не летала в мире грёз.

Но тебя я повстречала,
Может,на свою беду,
Вмиг страдания узнала,
Ночки длинные в бреду.

Ох не знала, я не знала,
Так не мучай ты меня,
Я страдать давно устала,
Отогрей же ты меня.

Подари мне ночки,милый,
Отлюби за все года,
Подари свой рай мне дивный,
Отплачу тебе сполна!

Ох, не знала я, не знала,
Как же сладко быть в плену!
Наконец-то я узнала,
Что счастливой быть могу!

  19 апреля 2017

На фото - я на работе