Полусонет 43 Гамма-излучение

Аллан Гурченко
(Акростих по гамме “до-ре-ми…”)

ДОгнать свои все глупые ошибки,
РЕшить свою нелёгкую судьбу,
МИнуя испытания… Попытки –
ФАктически – сменить свою ходьбу,
СОЛЬ изгоняя из родных суставов!..
ЛЯссе – без всех намёков на толпу.
СИл, БОЖЕ, Дай, как в Музыке – уставов.
26.03.17.