Серебряный месяца блеск

Любава Белькова
Любава Белькова

Серебряный месяца блеск
Казалось, к душе прикасался.
И волн завораживал плеск,
И музыкой нежной казался.

Вечерний закат догорел,
Но музыка пела, ласкала.
Он красками душу согрел,
И радость её наполняла.

Шуршал под ногами песок,
А звёзды надежду давали.
Как жаль, не взяла я мешок,
Сложила в него бы печали.

Пустила его по волнам…
И жизнь бы моя изменилась.
Дала волю смелым мечтам,
На поиски счастья пустилась.

Мне вечер надежду дарил
И новые синие дали.
А может, вином опоил…
Как жизнь хороша без печали.