Держитесь!

Игорь Иванович Никитин
Улыбнитесь! Воздержитесь!
Научитесь! И стремитесь!
Не ругайтесь! Не бранитесь!
Денег нет, но Вы держитесь!

Не ленитесь! Не беситесь!
Отелитесь! Семенитесь!
Сексом что ли Вы займитесь!
Денег нет, но Вы держитесь!

Вы диетой заручитесь!
Есть пореже Вы стремитесь!
Покреститесь! Не беситесь!
Денег нет, но Вы держитесь!

Заготовками займитесь!
Скоро ягоды, очнитесь!
А грибы? Чего кривитесь?
Денег нет, но Вы держитесь!

И сплотитесь! Веселитесь!
Вы – напейтесь! Вы – проспитесь!
Вкруг чулана осмотритесь!
Денег нет, но Вы держитесь!

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

30.05.2016