сб Диалог

Елена Воронько
Порой так хочется покоя,
Но бьётся жилка у виска,
Не в радость небо голубое,
А душу в плен взяла тоска.

И только лист бумаги белой,
Да карандаш  -  надёжный друг,
На помощь мне придут умело
И разорвут унынья круг.

Моя отдушина святая  -
Стихи и проза, прост их слог.
Пишу, невольно понимая,  -
Веду так с жизнью диалог.