Одностишия. Опыт 18

Елена Камардина
Оставь! Я отдохнуть пришла сегодня!

В любви был спринтер, а не марафонец…

Он, уходя, хранил до двери верность.

У нас любовь без права на взаимность.

Пришла весна – окно души помою.

Была честна я даже в заблужденьях...

Супруг был отстранён на год за допинг.

А быть женою Вы профнепригодны.

В дне завтрашнем уверен – будет хуже.

Нет, он не пресмыкался. Он просто рядом полз.

Второстепенных членов в жизни тоже больше.

Он не тонул не потому, что мелко плавал.

Народу бунтовать мешает плинтус.

Опять заснуть мешали многочлены!

Он на три буквы посылал в трёх предложеньях.

Здесь было вдохновенье. Но чужое.

Как Карл хорош в украденных кораллах!

… Своей красой разбила сердце отраженья.

Собравшись с мыслями, он вышел из страны.

Жизнь полосата… Снова две полоски!

С такою будешь есть и пельмени!

Компьютер на меня раскинул сети.

Я на подъём легка! Но не с утра…

И Вам она в мечтах не отказала?!

А я до дыр надежду износила…

…А на жене закончились патроны.

Он в кризис пищей ограничился духовной.

С едою наши чувства не взаимны.