утро нечетверга

Елена Бессонова
мне не спалось все утренние звуки в меру агрессивны затмились опасением что я
http://www.stihi.ru/2012/03/18/1008

не помню сегодня среда или четверг предположив второе и умиротворив себя тем что - неважно... даже если день ( среда ) проглочен драконом ( тьмы беспамятства ) то есть же день - пусть имени его не помню я но это временно. так, для покой и нежелание определяться - бежать иль нежиться рррычать иль добродушно взирать на мира трепыхания, на мира трепыхания оу-е, я закидалась одеялами и простынями в каком порядке - какая разница и пропала в сон вопрос о том какой сегодня день снесён волною сна в неведомость тем более работать мне после обеда часов так с четырнадцати и разниц не узреть когда ж разумным роботом заменят бледных и ненадёжных человечков вот они взъярятся и будут вопить - ах верните мне мою работку - ан нет сидит бездушный тварь всегда куда его посадят и делает работ до неба там где я всего-то жменьку жалкую конечно лучше он меня я бесполезность ощущаю свою. о чёрт. бунт против роботов пора планировать и чип учиться нейтрализовывать заранее. за бунт и порчу чипа отправлена на спутник Сатурна для контроля за партией роботизированных добытчиков чего то там. вот я на месте вымотана в хлам ещё ни шагу не ступив туплю но собираюсь выжить и вспомнив душку даймонда сажаю всяческие бататы кукурузы тушёные капусты просо прочие продукты что необходимы и самогон гоню из - это секрет ( нацбезопасность!) что за чёрт какой-то скрежет жесть бунт роботов за смену власти хотят меня убрать поставить своего надёжного терпилу который не будет тырить жидкость для протирки частей особо важных в их пакостных избыточных мозгах. просто вырубаю им питание и по одному отлавливая возвращаю в строй зачинщиков конечно на детали временно потом приедет сменщик - подшаманит смотрю на волю вольную какая красота и как прекрасна в памяти земля её не видно глазом а телескоп - скот и отшельник обидевшись за тварей разобранных мной таращится в другую сторону помиримся конечно он ведь мечтатель как и я интеллихент куда ему не к работягам ведь что по плану сутками туда-сюда просеивают грунт конечно морду повернёт свою туда куда ему и так охота и будем крошечку роднышу Землю рассматривать и грезить о полянках бабочках сверчках да хрен с ним пусть и комарах и дуре что по вечерам орёт наполовину вывалившись с балкона - Пеетька! а с другого краю - ААнвар - до хаты геть скотина.