экивоки 2017

Саша Морозов
раввина место так вакантно
что норовит занять любой

должны ведь встретиться когда-то
друг другу по фиг инь и янь

вы так спокойны и надменны   
что шило хочется воткнуть

эй Соломон ещё кусочек
да сколько ж можно обрезать

мне к психиатру очень срочно
все дома дома не пока

сними с себя обет безбрачия   
и под обетом всё сними

спасибо вам но я не в силах
расстрел на мне остановить

соскучился по голой правде 
по правде просто не скучал