Не теплеет

Юлия Инь
Гардеробная у входа.
Народа
Гордая слава
Нас освистала.
Весна не настала -
Всё ей мало.
Казбеги.
Мыслей забеги,
Слов молодые побеги
Созрели,
Упали в прохладу
Летнего сада.
Как не надо?
Кварталы
Все окна просмотрели
Из-за твоей затеи.
Язык немеет,
Пальцы каменеют,
Горы тлеют.
Не теплеет.