Усталый день упрятан в ночь...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «взгляд…твой…»
http://www.stihi.ru/2017/04/18/2594


Усталый день упрятан в ночь,
Ему с тобой не спится,
Ты вспоминаешь все точь-в-точь
И начинаешь злиться.

Очарование прошло,
И стало все обычно,
Темнеет бывшее светло,
И сумраки привычны.

Возможно, виновата грусть,
В которой растворился,
Во мне переизбыток чувств,
Увы, не повторился.

И этому совсем не рад,
Была же самой близкой.
Тебя любил веселый бард,
Предпочитавший виски.

Теперь печален и грущу,
Тобою не болею,
Что было, то  в себе ношу,
Нисколько не жалея.
2017