Ахтуба

Сергей Быков 3
Из вечно пасмурной Москвы
в чудесные края,
где солнцем полон небосвод
и в зелени земля

Где раздувает ветерок
палаток паруса
и утром радугой цветёт
прозрачная роса

Там бремя злобы,нелюбви
печали и забот
волна речная,вдаль спеша
с собою унесёт