Оленьке. с днём рождения, дорогая подружка!!!

Люси Ефим-Олина
СЕГОДНЯ... РОВНО ГОД... НАШЕЙ ДРУЖБЕ .
Я... СЧАСТЛИВА... ИМЕТЬ В РОССИИ... ТАКУЮ ПОДРУГУ...
С КОТОРОЙ МЫСЛИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ ЖИЗНЬ... ОДИНАКОВО.
и... которая... всегда поддержит в трудный час...
находя время.... и слова...   мы рождены  19  апрЕля...
НАВЕРНО... НЕ СЛУЧАЙНО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.

В-Д-О-Х-Н-О-В-Е-Н-И-Е:http://www.stihi.ru/2017/04/19/3
=========================================================
Время года – Любовь... На задворках усталой души...(строка... Оленьки ЛАЗАРЕВОЙ)
Время года – Любовь... На задворках усталой души...
и... воспрянет она... за спиной... вдруг... почувствовав крылья.
И поймёт... наконец... как рассветы...весной... хороши...
и вспорхнёт... полетев... высоко... высоко... без усилья.

Обозрев с высоты... красоту... зеленеющих нив...
ленты рек разошлись... над лугами... туман перламутра.
И зарю... что сегодня подарит ей... щедрый рассвет...
Новый день... и прекрасное... дивное... светлое... утро.

и любовью... заполнит пустоты... душа... не спеша.
АРОМАТЫ вдохнёт... до чего же весна хороша!!!
ей захочется снова... мечтать ... танцевать... петь... и жить...
и сплетения жизни приняв... вновь... как прежде... любить!!!