Включите Счастье

Макова Марина
Включите Счастье! Погасите свет!
И я его по звёздам распознаю,
не думайте, что Счастье без примет,
оно искрит, восторгом обжигая!
Ещё оно на вздохе виражи
выделывает прямо в подсознанье,
сгущаясь, целит Счастье прямо в жизнь,
до спазм перехватив её дыханье.
Какой там быт! У Счастья нет проблем,
оно стирает их ни с кем не споря,
оно вне риторических систем,
доступно всем как солнце и как море.