Отзыв на стихи семёнова валерия андреевича я тебя

Макова Марина
СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ
 
Я тебя оставляю другим ,
Бедным , нищим тебя богатую ,
А возможно почти святым ,
Уходом своим я их сватаю .
 
Не ругай , не перечь , не болей ,
Пусть они доживут до старости ,
Ты всех сразу их возьми , пожалей ,
А не как меня до усталости .
 
 
МАКОВА МАРИНА
 
Я тебя оставляю другим,
«ты всех сразу возьми их», пожалуйста!
Зачем мучится только с одним,
будет первый ГАРЕМ ЖЕНСКОЙ ЖАЛОСТИ!
 
Самый первый мужицкий гарем,
в мире этого нету, наверное,
но зато мужикам своим всем
Будишь самая-самая верная!