Погодите обижаться

Людмила Трофимова 3
Погодите  обижаться,  погодите,
И  покинуть  меня  быстро  не  спешите.
Мне  не  хочется  Вам  лгать,  торопиться  обещать,
Просто  хочется  здесь  с  Вами  постоять.
   Я  не  буду  Вам  о  чувствах  говорить,
   Я  не  буду  обещать  Вас  полюбить,
   Я  хочу  на  Вас  смотреть, свои  руки  в  Ваших  греть,
   Я  хочу  быть  откровенной  с  Вами  впредь.
Мне  б  хотелось  Вас  таким  как  есть  понять,
Мне  б  хотелось,  что  Вы  думаете  знать.
Ничего  не  торопить,  не  планировать  как  жить,
Мне  б  хотелось  просто  рядышком  побыть.
   Можно  много  прочитать  во  взгляде  глаз,
   Но  не  надо  всё  спешить  решить  сейчас.
   И  когда  придёт  рассвет,  мы  найдём  на  всё  ответ,
   А  пока  нам  не  понять  ни  "да",  ни  "нет".
Пусть  сегодня  этот  вечер  кружит  нас,
Я  надеюсь,  это  не  в  последний  раз.
Эта  встреча:  Вы  и  я,  мимолётность  бытия,
И  судьба!  А  у  судьбы  игра  своя!