Так и быть, собравшись с духом

Святослав Огненный
Так и быть, собравшись с духом,
Приложив пятак к виску,
Выйду к бурным завирухам,
Приголубившим тоску.
Ничего, что не пристало
Низко голову склонять
Перед теми, что немало
Развернули вихрей вспять.
Два скажу я только слова
Им, понятно, не простым
-В добрый час! -они другого
Не поймут из нас с любым.