С чувствительностью бабочки...

Светлана Водолей
                И, сердце бабочкой дрожало
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/8155


Просто из ряда вон и Луна, и темень
ночи безумных страстей, уходящая ввысь...
Звёздное дно тёмной бездны и со звуками Леннон,
яркость кроплений созвездий в колье груди мисс.

Сонная тяга верблюдов в цепи караванов,
млечный туман облегающий талии нежь.
Вечная память минут уходящего Свана.
Бездны великой с величием пахотных меж.

С чувствительной Бабочкой Дня,
он единствен и важен!
Мистический фон набегающей в ноги волны.

Как мало и много дано нам!
Как ветер отважен,
несущей стены горизонта с приятием Весны!

                19 апреля 2017 года