Творец

Петруха Сорокин
Я в солнечном лучике света,
В утре и ранней росе,
Летнем полуденным зное,
В журчащем игриво ручье.

Я в каплях дождя за окошком,
В упавшем с ветки листе,
Осенней окраске природы,
Солнца прохладном тепле.

Я в шуме бунтующей вьюги,
В снежной морозной зиме,
Снежинок полете чудесном,
В узоре на тонком стекле.

Я в громе весенней станицы,
Щебетании утреннем птиц,
В ростках взошедшей пшеницы,
Зареве ярких зарниц.