Ладошка под небом

Марина Улыбка
Под небо подставлю ладошку свою,
Ответь без ромашки, кого я люблю?
С лукавой улыбкой взглянув на меня,
Промолвило небо: - Ты любишь себя.

Ты - мудрое солнце, хочу всё же знать.
Меня кто полюбит весною опять?
Но долго ждала я с мольбою ответ,
Пока не услышала дельный совет.

Любовь к тем приходит, кто может любить.
Кто любит не брать, а с любовью дарить...