Пешему рыцарю

Ёжик Туманный
Ты был похож на прошлогодний мёд.
 Слегка горчил. Пощипывало губы...
 Вкрапленьем в неприятный эпизод
 Небритость щёк. Не изменился. Грубый…
 Ты так нелеп в ромашковых трусах
 В моей квартире  нежно-васильковой.
 Из чувств внезапно исчезает страх
 За тайной вслед... давнишнею, альковной.
 В пространстве личном тают города
 И башни те, что покорял когда-то.
 Нашёл при свете, что немолода,
 Но плечи  белы и нежны, покаты.
 Вдруг понимаю, нет моей вины
 Во всех твоих  интимных неудачах.
 Рулады юным девам сочтены.
 Ты на коленях предо мной и…плачешь…