мачо

Василий Сокиркин
Весь  в  мечтах  о  жизни  смачной,
Прилетел  в  столицу  мачо,
Чтобы  с  бедностью  невзрачной
Распроститься  однозначно.
Чтоб  решить  сию  задачу,
Стал  садовником  наш  мачо
У  полковника  на  даче
Добросовестно  батрачить.
Чтоб  сирень  цвела  лохмаче,
Урожай  чтоб  был  богаче,
Поливал.  А  как  иначе?
Без  воды  растенья  плачут.
Отбатрачил  лето  мачо
У  полковника  на  даче.
За  зарплатой  мачо  скачет,
Уповая  на  удачу.
Но  полковник  хлещет  чачу,
Ноль  внимания  на  мачо!
Так  зачем  же  он  ишачил
На  проклятой  этой  даче?!
          Разозлился  бедный  мачо
От  обиды  чуть  не  плача,
И  полковникову  дачу
Сжег  дотла,  к  чертям  собачьим!

              3. 10. 2011г.