Тепло душ

Анатолий Секрет
Мы ждём от осени тепла,
так поздно нас судьба свела,
ты верь не скоро ведь зима,
а в нас любовь уж расцвела.
Пусть не пугают наши годы,
ведь нам с тобою повезло,
ведь внучек радуют восходы,
и души греет их тепло.