Птицы. Романс

Лилия Хованская 2
Прими моё признание в любви,
Хотя оно звучит совсем неслышно.
Не отвергай, мечтою позови,
Мы встретимся, поможет нам Всевышний!
   
    Припев:

И не боясь, летим мы  в синеву,
Кружась в небесной музыке апреля!..
И тут всегда со мной ты наяву,
Где птицы счастья песню нам запели!

Вот озарился нежностью рассвет,
Исчезла навсегда печаль разлуки:
Любовь воскресла через много лет,
С надеждой жизни протянула руки!

Хотя прошло немало долгих лет,
Однообразной тёмной полосою,
Со мною - ты, храню я твой портрет,
И в сердце он всегда передо мною!

          19.04.2017.

Этот романс, можно прослушать  в Литпортале "Изба-читальня"
на странице Александра Манойло.