Анальгин

Сны Осени
Отпусти меня в святу ночь -
В небо темное полетать.
Я как блудная неба дочь
Все пытаюсь звезду достать,

Чтобы выжечь остатки снов,
Белым полем к тебе бежать.
Только "между" я вновь и вновь,
Словно в сердце горит печать.

Больно, слышишь, мне режет ум
Эта мысль, не давая спать...
Все мне слышится крыльев шум!
Помоги мне печать сломать.

Может вызвать на помощь боль
От реальной земной любви?
Только без единицы ноль:
Анальгин у меня в крови.