Туман, туман

Елена Козырь
ТУМАН , ТУМАН ....
****************
Я вижу все , как в том тумане ,
Что застилает мой простор ....
Размытый лес стоит в печали
Прохожих вижу лишь в упор.

А потому люблю ночное небо,
Хоть звезды мне закрыл туман .
Но я рисую мысленно портреты
И вижу лица и картины там  .

Бывает, что Луну увижу в небе,
И где-то далеко одну звезду ...
И радости моей уж нет предела
Скорей сажусь и стих творю .

18.04.17

Фото из Интернета .Спасибо