Так вперёд за славянской оседлой звездой

Ac
Нет ни возраста, нету имени,
В блеске свеч, в всплеске чар,
Алкоголики мы анонимные,
Что тусуются по ночам.

Напоследок добрать бы крафта
В протестанский прибранный рай
И лететь на пилоте авто
Хоть на край Москвы, хоть за край.

Всё сидим сыты по уши гимнами,
Исходя из начала начал,
Алкоголики мы анонимные
В поездах по пути по ночам.

(17.04.2017)