Как умеешь

Татта Дзалатти
Спроси меня, кто я.
И я постучусь в свои двери.
Открою задвижки
в надежде себя отыскать.
Я даже не спорю…
мне надо встряхнуть мои перья…
А может, не надо…
ведь принято перья терять…

И принято что-то
менять всякий раз в своей жизни.
Выбрасывать всё,
что уже не имеет цены.
Пе-ре-за-гру-зить
свои цели, надежды и мысли.
и рамки сломать,
если стали те рамки тесны…

И всё понимаешь.
И жаждешь начать в понедельник.
Решаешь по новым
лекалам свой воздух кроить.
Но то ли весна! 
То ли ты – откровенный бездельник…
Живёшь, как умеешь…
И любишь, как можешь любить…