Если б не было у меня тебя

Геннадий Савинов
* * *

Если б не было у меня тебя,
Мир был пуст тогда бы и гол.
Можно прожить не любя –
Не замечая движения волн.

Только как повстречал я тебя,
Ожило море словами: «Люблю!».
Свет желанный увидел, любя,
Вздохи волн упоённо ловлю.