всем юбилярам

Василий Сокиркин
Юбилей – это  взлёт!  Новый  старт  и  начало
                отсчёта.
 Неизменно  Судьбою  свершаемый  жизни   
                закон.
 Годы  мчатся  вперёд,  отдавая  нам  мудрость
                и  опыт,
 Поднимая  всё  выше,  словно  в  сказочном
                лифте  времён.

И  не  надо  гадать,  сколько  лет,  да  зим  нам
                осталось.
Время  движет  нас  вверх.  Мы  на  N-ном
                стоим  этаже.
Юбилей, –  я  скажу  Вам,  конечно-же,  вовсе 
                не  старость,
 А  всего  лишь  площадка  на  новом  большом
                рубеже!