Ити ман сакура но хана

Хикки-Сан
Один Ман сакуры лепестков ,
Очей кристальных очарование .
Показалось при виде твоих волос
И дзен таинственного молчания.

Словно бьющий ключ чистоты
Аматерасу живой силуэт,
Ты ясный ответ, конец пустоты
Невинного ангела вижу портрет.

Твой взгляд удушает так сильно
Говорить язык отказался .
Как мне рассказать свои чувства
Тебе особенным я показался ?