О самооценке

Светлана Ганиуллина
Ты вел меня такими тропами,
Другая бы уже устала.
А я связала себя стропами,
И прыгать с парашютом стала.)

Самооценка - штука сложная.
И может выйти перебор.
Берясь порой за невозможное,
Не видишь результат в упор.